Похожие рецепты
Карп запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом d’arboИнгредиенты: Рыба (кусочки карпа) - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Картофель (средний) - 2 шт, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Молоко (горячее) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крекер - 2 шт, Масло сливочное - 8 г, Соль (щепотка)Заливаем пшенные хлопья горячим молоком, накрываем и оставляем набухать. Тем временем чистим картофель, режем на пластины и выкладываем на фольгу для запекания. Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу и посыпать мускатным орехом. Выкладываем рыбу на кар...
Пудинг лимонный с клюквенным соусом d’arboИнгредиенты: Соус (клюквенный от D’arbo), Соль - 0,25 ч. л., Молоко (нежирное) - 1 стак., Сахар - 0,75 стак., Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,25 стак.На мелкой терке снять цедру с лимона и выжать сок, нам понадобится 5 столовых ложек сока. Смешайте муку, соль и 1/2 стакана сахара в миске. В другой миске смешайте желтки, молоко, цедру и сок лимона. Смешайте жидкость с мучной смесью, размешайте до однородн...
Печёночные розы с клюквенным соусом d’arboИнгредиенты: Печень говяжья - 400 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Соус фруктовый (Клюквенный фирмы D’arbo) - 3 ст. л., Смесь специй (перец черный молотый, зира, соль)Печень очистить от пленок, разрезать на пластины и немного отбить. Морковь также нарезать пластинами при помощи овощечистки. Для лучшей эластичности моркови нужно ее бланшировать в кипятке 2-3 мин., затем обдать холодной водой. На пласты печени уложить морк...
Вареники с лососем и грибами под клюквенным соусом d arboИнгредиенты: клюквенный соус d arbo., для теста : 1 яйцо, вода 50 мл., соль, для фарша: лосось филе 700 гр., грибы шампиньоны 200 гр., лук репчатый 1 шт., соль, перец .Это очень вкусное блюдо, с клюквенным соусом d"arbo оно просто неотразимо! Заведу крутое тесто в миксере из яйца, воды, соли и муки. Спасибо Наташе Natapit за то что поделилась опытом, теперь любое тесто на вареники и пасту завожу только так. Замешу, немн...